Kürbiskern-Petersilien-Pesto

ACHTUNG! Nichts für Vampire oder Frischverliebte. Mr. KissTheCook und ich haben ja die „Frisch verliebt“-Marke schon weit überschritten ;) deshalb ist Knoblauch wieder erlaubt, wobei ich zugeben muss, bei diesem Pesto ein wenig übertrieben zu haben.

Ich würde beim nächsten Mal vlt. nur noch eine Zehe nehmen und keine drei mehr. Trotzdem könnte ich mich in dieses Pesto reinlegen.

Zutaten für die Menge auf dem Bild:

1/2 Bund Petersilie
8 EL Kürbiskerne (natur)
3 Knoblauchzehen
Karpatensalz aus der Mühle (Meersalz geht auch. Ich war mal wieder im Kaufrausch)
1 EL Knoblauch-Chili-Öl
4 EL Olivenöl

Entweder mit dem Mörser alles vermengen und zerstampfen und ein paar Kalorien abbauen, oder (ich war heute faul) mit dem Küchenhäcksler alles zerkleinern.

Das Pesto kommt z.B. hier zum Einsatz.

Knoblauchbussi an alle! :)

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